Facebook , feis Domingo, 17 abril 2016

Esta es la sentida carta de despedida de Gastón Acurio al chef Toshiro Konishi que todos están compartiendo

Imagen vía: entretenimiento.terra.com.pe

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Escribe: Gastón Acurio

Hasta pronto querido Toshiro,

Pocas cosas son mas importantes en la vida que la amistad que nace del corazón. Esa amistad que celebra en silencio la victoria, mientras se muestra fuerte e incondicional en la derrota.

Esa amistad que hoy parece decirme adiós con tu partida. Cuando en realidad tú y yo sabemos que es solo un hasta luego.

Es cierto, han pasado tan solo minutos desde que te fuiste y ya te extraño como si hubieran pasado mil años.

Serán los momentos vividos, las lecciones compartidas, las risas y las lágrimas caminadas, serán las anécdotas de toda una vida en la que siempre me sentí el alumno caminando al lado del maestro.

Desde aquella vez, cuando muy niño que casi muero, cuando me diste a probar wasabi por primera vez, diciéndome que era mazapán. O aquella otra en la que cantamos juntos angustias en castellano y japonés delante de una prensa extranjera que sin entender nada solo reía a carcajadas.

Y es que así eras querido Toshi, un hombre sabio con alma de niño, que amaba y vivía la vida como solo tú sabías hacerlo, celebrándola y sobretodo, compartiéndola.

Compartiendo tu alegría y lo mas importante, tu sabiduría. 

Imagen vía: www.lamuseblue.com

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Porque si hay algo que dejas en esta vida que hoy te despides querido Toshi, son mil amigos que hoy te lloran, claro que sí. Pero sobre todo dejas alumnos que tuvieron la suerte de aprender de tu saber, de tu arte y de tu vida, la cual compartiste como solo comparte el maestro y amigo. Sin condiciones, sin límites.

Querido Toshiro Konishi, hoy partes a una nueva vida, y solo te pido un último favor. Espérame que ahí llego con la guitarra vieja, para volver a cantar de nuevo.

Hasta pronto mi querido maestro.

PD.- Para todos sus amigos, en las próximas horas, anunciaremos hora y lugar del velorio.

*Nota de redacción: puedes ver aquí al chef en todo su esplendor junto a Gastón Acurio en Aventura culinaria.

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